THE REVOLUTION STARTS IN THE KITCHEN

Em meio à popularização das cadeias de fast-food e dos congelados, a chef de cozinha Joshna Maharaj tomou para si uma missão: tornar a alimentação saudável acessível a todos. Nascida na África do Sul, de uma família de origem indiana, e radicada no Canadá, ela comanda projetos sociais com o objetivo de transformar a nossa relação com a comida, resgatando valores como sustentabilidade e hospitalidade, além da importância das refeições caseiras e nutritivas.

Neste debate em inglês no Talk of the Town, vamos conhecer o trabalho de Joshna e discutir o futuro da alimentação. Como conscientizar as pessoas a comerem melhor? De que forma este tema deve ser abordado em escolas, hospitais e organizações?

Os encontros são abertos a alunos e também a convidados interessados em experimentar o método, com inglês de nível intermediário e avançado. Agende um debate sem compromisso por telefone 2227-4067/98879-7689 ou e-mail: contato@talkofthetown.com.br no Talk of the Town.

Programação

– segunda-feira, 25/11, às 10:30h

– terça-feira, 26/11, às 15:30h e às 19:00h

– quarta-feira, 04/12, às 17:00h

Enviar matéria para amigo